ありす
2歳8ヶ月には難しいですね😅
うちは長男が3歳半の時に下が生まれましたが、それでも遊べる様になったら押すわ蹴るわ叩くわでしたよ😂
言っていくしかないですね…😅

tarako
諦めるしかないと思ってます🙄うちも全く同じです💦
まだ言葉も完璧じゃないから理解してるのかしてないのか分からないこともあります😅
常に見ておくしかないな~と諦めてるところです💦
最近は時期が過ぎれば落ち着くと思って根気強く見守る方がいいかな?と思い始めました😇
ありす
2歳8ヶ月には難しいですね😅
うちは長男が3歳半の時に下が生まれましたが、それでも遊べる様になったら押すわ蹴るわ叩くわでしたよ😂
言っていくしかないですね…😅
tarako
諦めるしかないと思ってます🙄うちも全く同じです💦
まだ言葉も完璧じゃないから理解してるのかしてないのか分からないこともあります😅
常に見ておくしかないな~と諦めてるところです💦
最近は時期が過ぎれば落ち着くと思って根気強く見守る方がいいかな?と思い始めました😇
「育児」に関する質問
旦那に不倫された3日後に、旦那からの要求に断りきる意思も弱く、SEXしてしまいました、、、 不倫して帰ってきた夜に問い詰め、全て正直に吐き、 平謝り。家族以外考えられない。出来心で私より全て劣ってる人と勢いで何…
ミールキット頼んでる方どこの買ってますか? インスタで宣伝されてたオイシックスのお試しセット買ったらすごく良くて頼みたいな〜と思いました😂 というのも旦那単身赴任で親にも頼ってないので完全ワンオペで子供2人(…
出産して1年 産後の入院中のあの至れり尽くせりな期間が恋しいです😭 母子別室だったので、ひたすらゴロゴロして 自動で出てくる美味しいご飯を食べて、 決まった時間に可愛い可愛い天使に授乳しに行って、 みんな優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント