雑談・つぶやき あぁパパの3連休終わった😭また来週の日曜日までの我慢だ…子ども2人を保… あぁパパの3連休終わった😭 また来週の日曜日までの我慢だ… 子ども2人を保育園に連れて行くのが大変すぎる ここにきて以前にも増して疲れる 次男は、まだまだ抱っこ移動だし💦 金曜日なんてお布団2組に次男を抱っこ… 本当に地獄😨 早く生まれてこーい😂 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 保育園 パパ 布団 男 ☆まめお☆(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 👦🏻👦🏻👶🏻 わかります! 月曜お昼寝布団2セットに下の子抱っこで2人分のリュック持って上の子と手繋いでって腕ちぎれそうになるし汗だくです😭 8月25日 ☆まめお☆ 共感ありがとうございます♥️ 私もいつか腕がちぎれると思って登園しています😭 特にこの猛暑でお布団の日は、フラフラです😰 8月25日 👦🏻👦🏻👶🏻 臨月ですよね💦 更にしんどいですよね、、、 もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️ 無理せず残りのマタニティライフすごしてくだい😌 8月25日 ☆まめお☆ 本当に年子で真夏に臨月はオススメしません笑 こんなに大変なことになるとは思ってなかったです😭 ありがとうございます♥️ 保育園の送りから戻ったらソファーにべったりゴロゴロを満喫します😆💓 8月25日 👦🏻👦🏻👶🏻 私も2人目が真夏に9ヶ月だったんですけどもうただえさえ暑がりなのに大変すぎました😂 私も明日仕事休みなので子供達保育園行ってる間ゆっくりしようと思ってます❤️ ゆっくり過ごしましょー! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
共感ありがとうございます♥️
私もいつか腕がちぎれると思って登園しています😭
特にこの猛暑でお布団の日は、フラフラです😰
👦🏻👦🏻👶🏻
臨月ですよね💦
更にしんどいですよね、、、
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️
無理せず残りのマタニティライフすごしてくだい😌
☆まめお☆
本当に年子で真夏に臨月はオススメしません笑
こんなに大変なことになるとは思ってなかったです😭
ありがとうございます♥️
保育園の送りから戻ったらソファーにべったりゴロゴロを満喫します😆💓
👦🏻👦🏻👶🏻
私も2人目が真夏に9ヶ月だったんですけどもうただえさえ暑がりなのに大変すぎました😂
私も明日仕事休みなので子供達保育園行ってる間ゆっくりしようと思ってます❤️
ゆっくり過ごしましょー!