コメント
退会ユーザー
8日目で出ました♪♪
トモヨ
海外製のドクターズチョイス使ってました✋
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
-
胡桃
コメントありがとうございます😊
海外製の妊娠検査薬は反応が出にくいと思ってましたが結構出るんですね!
今日高温期9日目でしたがうっすら線が出ました😌✨- 8月26日
退会ユーザー
8日目で出ました♪♪
トモヨ
海外製のドクターズチョイス使ってました✋
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
胡桃
海外製の妊娠検査薬は反応が出にくいと思ってましたが結構出るんですね!
今日高温期9日目でしたがうっすら線が出ました😌✨
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬したいけど、前回も生理6日遅れててもしかしたらって思ったのに結局生理きちゃって 今は生理遅れて1日目なんですが、もう早く結果知って諦めたいという気持ちもあります、 もう期待したくない🥲
生理予定日1週間後から検査できると書かれている市販の妊娠検査薬(ドゥーテストなど)で生理予定日前から毎朝検査して、 初めて陽性の線が出る日は排卵した日を2週0日とした場合に何週何日頃だと思われますか??
ホルモン補充で体外受精をしました。 現在BT9で妊娠検査薬は濃く出てるのですが、赤?ピンク?色の出血が少量あります。 昨日もあり、一回出て出なくなったので安心していたのですが先ほどトイレに行くとまたトイレットペ…
妊活人気の質問ランキング
胡桃
8日目から出たんですね✨
ちなみにどの検査薬を使いましたか?
退会ユーザー
wondfo を使いました(^^)