T.A
首の浮腫みはダウン症の可能性があるみたいですね。どんな赤ちゃんでも宝物には変わりありません。
T.A
首の浮腫みはダウン症の可能性があるみたいですね。どんな赤ちゃんでも宝物には変わりありません。
「妊娠34週目」に関する質問
不安が少しでも取り除けたらいいなと思います。 34週5日で出産。生後6ヶ月修正5ヶ月です。 気になる点↓ *寝返りがいまだに片方、寝返り返りも片方。この時期両方出来ないといけないのでは? *足と手が届かない。膝は触…
熊本県熊本市福田病院の帝王切開についてお尋ねです! 里帰りの初診を受けた際に、助産師の方から「手術の説明を旦那さんにもしないといけないから、34週以降の健診時にできたら一緒に来てくださいね。もしこられなくて…
34週の妊婦健診で2546g 36週の妊婦健診で2610gと言われました。 2週間で+100g以下って有り得ますか? 昨日から産院に転院になって先生が変わってます。 今までずっと成長曲線の上突っ切ってまして 昨日でThe真ん中みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント