妊娠・出産 今日から34週に入りました!もぉすぐ会えるのに楽しみです!でも今日病院… 今日から34週に入りました! もぉすぐ会えるのに楽しみです!!でも今日病院でまた赤ちゃんが浮腫んでると言われました。8ミリです。初期の段階でも5ミリと言われて一旦消えたんですがまた出てきたみたいです。心臓の動きや発育は問題ないんですが首の浮腫みがきになるみたいです。やっぱり障害があるのでしょうか。早く会いたい気持ちでいっぱいです。矛盾してますが、浮腫んでる状態で100パーセント障害があるのでしょうか。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 病院 妊娠34週目 赤ちゃん 浮腫み strawberry🍓(9歳, 11歳) コメント T.A 首の浮腫みはダウン症の可能性があるみたいですね。どんな赤ちゃんでも宝物には変わりありません。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント