妊娠・出産 骨盤が痛くて寝返りが辛いです。同じ経験の方いますか?産まれてくるサインでしょうか? ここ3日前ぐらいから 骨盤がゴキゴキ言って寝返り打つのも痛いんですが 同じような方おられますか😣 上の子の時はこんなことなかったので もしかしたらもうすぐ産まれてきてくれるのか!? と少し期待してるんですが😣 骨盤がゴキゴキ言うから 骨を鳴らしたすぎる😭😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 上の子 寝返り ママリ コメント 退会ユーザー 妊娠後期あたりから寝返り打つたびに痛かったです😅 38w5dで産まれてきたんですけど、臨月入ってからは寝返り打つのが苦でした💦 8月25日 ママリ 予定日より早かったんですね🥺ほんとここ最近になって急に寝返りや立ち上がるのが苦で😣早く産まれてくるかもとそわそわします💕 8月25日 退会ユーザー 立ち上がるのも大変ですよね😥 逆に早く産まれてきてほしくて正産期入ってからスクワットしたりしてました! もうすぐ産まれてきそうな気も、、、😆 8月25日 ママリ 正産期入ったらわたしもスクワットしてみます🥺✨ 37wまでのあと1週間はモヤモヤしながら我慢します😭 胎動も元気なんですが、前より遠くでグニョグニョに変わったので下がってきてますかねー?🥺🥺 8月25日 退会ユーザー あと1週間ってちょっと長く感じますよね🥺 遠くで動いてるなら少しずつ下がってきてるかもしれません😍 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予定日より早かったんですね🥺ほんとここ最近になって急に寝返りや立ち上がるのが苦で😣早く産まれてくるかもとそわそわします💕
退会ユーザー
立ち上がるのも大変ですよね😥
逆に早く産まれてきてほしくて正産期入ってからスクワットしたりしてました!
もうすぐ産まれてきそうな気も、、、😆
ママリ
正産期入ったらわたしもスクワットしてみます🥺✨
37wまでのあと1週間はモヤモヤしながら我慢します😭
胎動も元気なんですが、前より遠くでグニョグニョに変わったので下がってきてますかねー?🥺🥺
退会ユーザー
あと1週間ってちょっと長く感じますよね🥺
遠くで動いてるなら少しずつ下がってきてるかもしれません😍