コメント

退会ユーザー
妊娠後期あたりから寝返り打つたびに痛かったです😅
38w5dで産まれてきたんですけど、臨月入ってからは寝返り打つのが苦でした💦
退会ユーザー
妊娠後期あたりから寝返り打つたびに痛かったです😅
38w5dで産まれてきたんですけど、臨月入ってからは寝返り打つのが苦でした💦
「妊娠・出産」に関する質問
5wから食欲不振が始まり、 5w後半から吐き悪阻が始まりました、、。 6wまでは家事と愛犬の散歩に毎日行ける程度 だけど吐くみたいな日が続いておりついに点滴。 7wからは本当に何もできず、11wの今日まで ずーーーーっ…
産まれたばかりの赤ちゃんがかわいいと思えません。 最低なことを言っている自分が本当に嫌になります。読んでいただける人がいたら読んでください。批判はごめんなさい。 18日前に出産しました。妊娠中はつわりも全くな…
性別について教えてください🍀 1人目の妊娠中の時と、2人目の妊娠が つわりの重さ、種類全て一緒です! つわりが似ていて上の子と同じ性別なのかな?と思っているのですが、あまり関係ないのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
予定日より早かったんですね🥺ほんとここ最近になって急に寝返りや立ち上がるのが苦で😣早く産まれてくるかもとそわそわします💕
退会ユーザー
立ち上がるのも大変ですよね😥
逆に早く産まれてきてほしくて正産期入ってからスクワットしたりしてました!
もうすぐ産まれてきそうな気も、、、😆
ママリ
正産期入ったらわたしもスクワットしてみます🥺✨
37wまでのあと1週間はモヤモヤしながら我慢します😭
胎動も元気なんですが、前より遠くでグニョグニョに変わったので下がってきてますかねー?🥺🥺
退会ユーザー
あと1週間ってちょっと長く感じますよね🥺
遠くで動いてるなら少しずつ下がってきてるかもしれません😍