こころ
お子さんの口が切れたんですか!?
まだ小さいので思い通りにいかないことも多いと思いますが、やり過ぎかなって思いました😭
★
ありえないです😨😨😨💢
ママリ
そんな旦那いらないです😅金銭面でも暴力も子供に悪影響でしかないですね
りゅーmama
信じられません、
普段怒らない私でもさすがにそんなんされたらブチギレます、、最低です🤬💦
子供が可哀想です😱😱
先が見えません、、
こころ
お子さんの口が切れたんですか!?
まだ小さいので思い通りにいかないことも多いと思いますが、やり過ぎかなって思いました😭
★
ありえないです😨😨😨💢
ママリ
そんな旦那いらないです😅金銭面でも暴力も子供に悪影響でしかないですね
りゅーmama
信じられません、
普段怒らない私でもさすがにそんなんされたらブチギレます、、最低です🤬💦
子供が可哀想です😱😱
先が見えません、、
「旦那」に関する質問
みなさんクリスマスの予定は決めましたか? うちは子供いないので毎年一緒に買い物して買ったもの適当に食べて終わりなんですけど、、 ケーキもいらないとか旦那が言うのです。 旦那はいらなくても私は食べたいしクリスマ…
クリスマスの日の夜ご飯ってどんな感じですか? わたしは料理は苦手でクリスマスくらい オードブルを頼みたいなと思ってるのですが 旦那に言ったら 高いしいつものご飯でいい と言われました、、、 確か3000くらいで、…
4、3歳 扶養内パートで働いています みなさんは、何時に寝て何時に起きてますか? 私は子供と一緒に寝てしまうことが多いです 寝過ぎ!と旦那に怒られます(ナゼ) 確かに起きて自分の時間を作ったり家事したりすればいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント