※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊娠・出産

陣痛待ちの方、体重管理に悩んでいます。運動はしているが食事に気をつけず、予定日を過ぎても出産を待っています。

陣痛待ちのみなさま、どうお過ごしですか?🙃

私は1人目のとき体重13キロ太ったので、今回は気をつけて何とか+6キロ!
が、38週くらいからもう体重気にしなくていいだろ!と毎日のようにハイカロリーなアイスやお菓子を食べてしまっています😂

運動も上の子がいるので毎日お散歩はしてますが、それ以外はお部屋でゴロゴロ。。

予定日過ぎずに何とか産まれてほしい、、!

コメント

あやんき

わかりますー!
私は34週から前駆陣痛があり、昨日は結構痛くてでも感覚まばらで結構しんどいです(´•̥﹏•̥`)

日中は家でゴロゴロして上の子のおやつタイムに合わせて私もおやつを食べ夕方少し散歩に出るぐらいです( °Д°)

早く産まれてきて欲しいです(๑•﹏•)

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    わたしも前駆陣痛らしきものは多いものの、全然陣痛こずです😂

同じ感じですね!
    お互い頑張りましょう💓

• 8月25日

うちは予定日4日前に産まれました!

でも産まれたら生まれたで
本当大変です😭

下の子もよく泣くので
毎日クタクタです、、、

上の子と2人の時間もあと少し
ゆっくり楽しく過ごしてくださいね!

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    産まれたら絶対大変ですよね😂ワンオペなので恐れてます。。
    でもお腹苦しくて早く産まれて欲しい気持ちとの狭間で揺らいでます😂

上の子との時間、楽しみたいと思います💓

• 8月25日