コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、予定日超え促進剤入れて計画出産でした!(2人とも促進剤効かないで2日目持ち越しコース笑)
3人目にして38wで自然に陣痛がついて生まれました👶
生まれる3日前の健診で
👨⚕️子宮口は指一本あいてるかあいてないか…ですね!
なんて言われてて、今回も完全に予定日超えだな!と思ってたので、まさかの予定日前に出産となりびっくりでした🤭
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目、予定日超え促進剤入れて計画出産でした!(2人とも促進剤効かないで2日目持ち越しコース笑)
3人目にして38wで自然に陣痛がついて生まれました👶
生まれる3日前の健診で
👨⚕️子宮口は指一本あいてるかあいてないか…ですね!
なんて言われてて、今回も完全に予定日超えだな!と思ってたので、まさかの予定日前に出産となりびっくりでした🤭
「予定日」に関する質問
現在、妊娠中です。 度重なる義母の不快な言動に、義両親には予定日などは言わないし産まれてもすぐには会わせないつもりです。 どの程度、期間をあけてから伝えたらいいと思いますか? 角が立ってもいいし、なんなら…
妊活始めようと思ってます。 今日排卵予定日の2日前なのでタイミング取ろうと思ってますが、今日したらしばらくしない方が良いとかありますか? 皆さんどのようにしてるのでしょうか? 教えてください🙇♀️
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます!
38週だとまだまだ構えてないのでびっくりしますね😂