コメント

コキンちゃん🧸🤎
急に飲めるようになったんですか?🥺
私は独身時代、毎日浴びるように飲んでも太る事は無かったです😂
今は産後太りでお酒全然飲んでないのに痩せません💔笑
はぁ、、、痩せたい😩💨

まー
飲む本数を決めるとかはどうですか?
例えば1本しか飲まない!って決めてそれしか冷やしとかないとか🙌
あとはビールより焼酎に変えるとかにするのもアリです✨
コキンちゃん🧸🤎
急に飲めるようになったんですか?🥺
私は独身時代、毎日浴びるように飲んでも太る事は無かったです😂
今は産後太りでお酒全然飲んでないのに痩せません💔笑
はぁ、、、痩せたい😩💨
まー
飲む本数を決めるとかはどうですか?
例えば1本しか飲まない!って決めてそれしか冷やしとかないとか🙌
あとはビールより焼酎に変えるとかにするのもアリです✨
「旦那」に関する質問
帝王切開した方に聞きたいのですが 産後どれぐらいで外に出ましたか?? 今産後16日で来週2週間検診になります。 徒歩5分以内にコンビニがあったりするのですが行っていいのでしょうか…ここ最近は旦那に赤ちゃん見てもら…
小4息子、4月に転校して、今の学校で初めて友達の家に遊びに行くのですが…持たせるお菓子についてです。 すごくきっちり?セレブ?のようなママさんで、外車にも乗っていて…私が行く訳では無いのに、なんだかこちらが緊…
この前、高級までいかなくてもうちの家計では贅沢な回転寿司に行きました。 しかし子どもは食べまくる食べまくるで、こちらは金額ハラハラで食べた気がしませんでした😂挙句、旦那はくら寿司やスシローでいいやと…。 食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りか
水商売してて飲んでたんですけどプライベートでは一切飲まずいらない!って感じでした🥺
私は飲んだら太る要素のものをバクバク食べちゃうので太るんですよね😖
本当に、はぁ、…痩せたいですw