コメント
コキンちゃん🧸🤎
急に飲めるようになったんですか?🥺
私は独身時代、毎日浴びるように飲んでも太る事は無かったです😂
今は産後太りでお酒全然飲んでないのに痩せません💔笑
はぁ、、、痩せたい😩💨
まー
飲む本数を決めるとかはどうですか?
例えば1本しか飲まない!って決めてそれしか冷やしとかないとか🙌
あとはビールより焼酎に変えるとかにするのもアリです✨
コキンちゃん🧸🤎
急に飲めるようになったんですか?🥺
私は独身時代、毎日浴びるように飲んでも太る事は無かったです😂
今は産後太りでお酒全然飲んでないのに痩せません💔笑
はぁ、、、痩せたい😩💨
まー
飲む本数を決めるとかはどうですか?
例えば1本しか飲まない!って決めてそれしか冷やしとかないとか🙌
あとはビールより焼酎に変えるとかにするのもアリです✨
「旦那」に関する質問
Amazonで購入したいのですが、発送の詳細ですがカード決済にしてもこれに変わるのですが、これはカードがだめってことですか?コンビニ支払いとかのみなのでしょうか? ちなみに単身赴任の旦那(東北)に送りたいのですが…
元旦の集まりって旦那の親戚が優先ですか?私の実家は高速で1時間半ほどかかるところにあり、基本的に集まりがあるとすればお正月ぐらいなのであまり帰れてません。毎年元旦は旦那側の親戚の集まりがあり参加していまし…
隠れてタバコ吸う旦那について 元々私の前では吸う人ではなかったですが、 妊娠、出産を機に禁煙すると自ら決意してくれました。 (私がそうするよう誘導してしまった部分もあります) 匂いなどで、あれ?吸った?と感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りか
水商売してて飲んでたんですけどプライベートでは一切飲まずいらない!って感じでした🥺
私は飲んだら太る要素のものをバクバク食べちゃうので太るんですよね😖
本当に、はぁ、…痩せたいですw