※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mickey
子育て・グッズ

1ヶ月のオムツ消費量は1万円ほどかかりますか?要検討中です。

皆さんは1ヶ月のオムツ消費量どのぐらいですか?子供の時期によっても変動あるかもしれませんが(´・_・`)amazonで78枚入りパンパース3袋を月の定期便にしようと思ったところ、7月すでにもう来週くらいで終わりそうで( ゚д゚)プラス3袋頼もうと思ってるのでやはり月1万くらいはオムツ代にかかりますか?

コメント

一ヶ月で、紫パンパース4袋使いましたよ!

• mickey

mickey

私も紫パンパースです!今月5袋はいきそうです´д` ;そして息子、ほんとに消化が良いです(笑)

• 7月7日
聡

新生児期は1週間に1袋くらい消費でした!
一万はかからないですね😅
線の色が半分以上変わってから替えてたからかもしれません(._.)

• mickey

mickey

線の色半分以上ぐらいでいいんですよね👍😔ウンチはちょっと出てただけでも替えてます、、ウンチ回数がほんとに多いです💦笑

• 7月7日
𖠋𖠋𖠋

一歳前までは月に3袋でした( ¨̮ )
多くても月に4袋ですね。
1歳過ぎてからは月2袋に減りました( ˊᵕˋ )♡

• mickey

mickey

1歳過ぎたらだいぶ減ってくるんですね✨オムツ替えの最中にオシッコとかやられちゃうと無駄ばかりで。。笑
    ありがとうございました♡

• 7月7日