家族・旦那 旦那についてです!明日えらいから休むと言ってます!外仕事なので熱中症… こんばんは!旦那についてです! 明日えらいから休むと言ってます! 外仕事なので熱中症とかもありますし、本当にしんどいなら仕方ないかなと思うのですが、現在ケータイ片手にDSゲームやってます💦そして明日は家にいるのかと思いきや実家に行くそうです!休む必要あるのか?と疑問です💦 皆さんならどう思いますか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 ゲーム ケータイ みーーーーー(8歳) コメント 退会ユーザー 仕事場が休むのokであれば、どうぞって感じです😅 普段から頻繁に休んでいないのであれば全然ありだと思います! 暑いと体力的にも辛いと思いますし💦 8月25日 みーーーーー コメントありがとうございます😊 急に明日休むと言ったみたいなので親方は困ってたみたいです💦 あとは給料1日いくらなので、休みすぎると困るのはあります。 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーーーー
コメントありがとうございます😊
急に明日休むと言ったみたいなので親方は困ってたみたいです💦
あとは給料1日いくらなので、休みすぎると困るのはあります。