コメント
nnn
子供が出来てから行ってないので今はどうかわからないのですが、、
ガネーシャは乳幼児連れだとちょっと厳しいかもしれません💦当時はテーブルのみで子供椅子等は無かった記憶です😢が、カレーはとっても美味しかったです❗️
江南区のmayaaは座敷ありますしキッズメニューもありましたよ😊店内もキレイで美味しかったですよ〜🥰
りい
食べログの写真見たら確かにガネーシャ厳しそうですね😞
早速調べてみます❣️
ありがとうございます(*´꒳`*)♪
nnn
子供が出来てから行ってないので今はどうかわからないのですが、、
ガネーシャは乳幼児連れだとちょっと厳しいかもしれません💦当時はテーブルのみで子供椅子等は無かった記憶です😢が、カレーはとっても美味しかったです❗️
江南区のmayaaは座敷ありますしキッズメニューもありましたよ😊店内もキレイで美味しかったですよ〜🥰
りい
食べログの写真見たら確かにガネーシャ厳しそうですね😞
早速調べてみます❣️
ありがとうございます(*´꒳`*)♪
「お出かけ」に関する質問
解熱後のお出かけ 11月2〜3日に義実家に行く予定でした。 電車で2時間くらいです。 3日前から熱があり、今も38.3度くらいです。 1日までに熱が下がれば2日は行こうと旦那が言っています。 私はやめておいたほうがいいか…
夢見ヶ崎動物公園はたのしめますか? 口コミみると、野毛山動物園のほうが楽しいとあって😂 野毛山動物園は地元なので、私が小さい頃から何度も行ってるのもありますが、つまらないです…笑 上野動物園はパンダ見るのに並…
弾丸で福井に行くことになりました!😂 元々、2ヶ月くらい前に、子供の誕生日だし、2人目産まれる前の最後の旅行に行きたいと夫に伝えたところ、んーとしぶられ、結局保留になっていました。 すると昨日いきなり、やっぱ…
お出かけ人気の質問ランキング
りい
下に回答が載ってしまいました💦すみません💦