コメント

はじめてのママリ
働いて欲しいとはちょっと違うかもですが、働きなよ!せっかく資格あるんだから!と言われてますが、お金に困ってないので働きたくない。あとは、働いたら保育料が高いので無駄になるので働いてないです!

サクラ
上の方と似た感じで『資格あるのに働いたほうがいいよ』って言われますが専業主婦のままです😅旦那の収入だけで貯蓄も含めて生活できてますし、激戦区で娘も保育園に通えてないので💦
はじめてのママリ
働いて欲しいとはちょっと違うかもですが、働きなよ!せっかく資格あるんだから!と言われてますが、お金に困ってないので働きたくない。あとは、働いたら保育料が高いので無駄になるので働いてないです!
サクラ
上の方と似た感じで『資格あるのに働いたほうがいいよ』って言われますが専業主婦のままです😅旦那の収入だけで貯蓄も含めて生活できてますし、激戦区で娘も保育園に通えてないので💦
「旦那」に関する質問
はー!!正期産に入ってまでそんなことするのか 旦那の会社の先輩に出産祝いで飲みに誘われて行くのなに?まだ産まれてもなければ産むのは女の人やのに臨月に誘われて行く意味がわからん。誘ってる先輩も分からん 出産…
義実家近くの人、母の日いつも行ってますか? いつも月2回行ってて、今旦那から理由もわからず避けられてる状態です。 毎年行ってましたが義母苦手だし、出産もしたし、明日行かないのありでしょうか😓 義理妹は来るそう…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 4月から保育園に通い始めた1歳息子がいます。 入園前、保育園の見学に行った時に仕事が休みの日は預けられますか?と聞いたら「朝今日は休みですと言ってもらえればお熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
旦那さんは理解してくれてますか?