りも
子宮がん検診を受けたいとか生理痛が酷いからとかじゃダメですかね?😅

mimi
お腹が激痛がして子供連れていくとコロナもあるので連れて行けないので預けてもいいですか?言ってみてはどうですか?

めくお
わざわざ産婦人科に行くと
言わなくてもいいのでは?
お腹調子悪くて
病院行きたいのでって言えば…(^^;
ダメなんですかね、何科に行くとかまで言わないと💦
りも
子宮がん検診を受けたいとか生理痛が酷いからとかじゃダメですかね?😅
mimi
お腹が激痛がして子供連れていくとコロナもあるので連れて行けないので預けてもいいですか?言ってみてはどうですか?
めくお
わざわざ産婦人科に行くと
言わなくてもいいのでは?
お腹調子悪くて
病院行きたいのでって言えば…(^^;
ダメなんですかね、何科に行くとかまで言わないと💦
「産婦人科」に関する質問
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
産後のPMSがつらいです。 妊娠前は腹痛や頭痛、眠気のPMSでした。 産後メンタル面で気分の浮き沈みが激しく 子どもや旦那の些細なことでイライラします。 そんなこと?ってことでイライラしてしまい 少し経ってからなん…
妊娠中の転院についてです。 ハイリスクや里帰り出産でもなく 出産は大きい病院でしたい場合 何週目に転院しましたか? またそれまで通ってた産婦人科には なんと伝えて転院をお願いしましたか? その場合転院先にはい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント