サプリ・健康 子供のことではなく私なんですが、腰を痛めてしまいました。腰から右脚… 子供のことではなく私なんですが、腰を痛めてしまいました。 腰から右脚にかけて痛みがあります。 抱っこや荷物を持つのがいつも右側なのでとても辛いです。 常に痛い訳ではなく、体勢によってなのですが、朝は歩くのも少ししんどいので、整形外科に行こうかと思っています。 浜松市中区西区あたりでおすすめの整形外科があったら教えてください! 先生、受付、スタッフともに優しい所が希望です🤣 よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おすすめ 先生 体 浜松市 ma(6歳, 16歳) コメント まま ひらつか整体院おすすめです😄 産後整体でお世話になり子供も通ってます。 8月26日 ma ありがとうございます! 調べてみますね😊 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
調べてみますね😊