コメント

ぴー
物が落ちたら怖いですし、置く場所があればあるだけ物が増える+掃除も増えるので、カウンター上部も壁側も吊り戸棚、飾り棚、ニッチなどすべて無しにしました☺️

ゆきの
うちはキャニスター何個かコーヒーとか紅茶とか入れて置いてます!ポットも同じくて…
地震の時は割れちゃうかもですね😅100均の分厚いのに入れてるけどどうかなー?割れるの嫌ならプラ製のやつとかどうですか?
使用するのに便利なところはすごく気に入ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊紅茶とかはいいですね!プラのに入れたら安心ですよね😭そうしようと思います!
- 8月28日

ママリ
うちは、カーテンと同じ柄のカップとソーサー、あとはインスタントコーヒーの粉をコルク栓の可愛い瓶に入れたものを置いてます。毎朝コーヒー飲むので、サッと取れて便利ですが、カップとソーサーは普段は使わないのでホコリかぶってます🤣笑💦
家に来た人には可愛い〜❣️と言って貰えますが、確かに地震の時は、割れ物置いてたら大惨事になりそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに便利ですよね😭前に大きな地震があってその時すごく色々割れたので恐ろしくて🥺
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね😭それも選択の一つです🥺