子育て・グッズ 予防接種終わった1時間後にお風呂って大丈夫でしょうか?😭色々都合があっ… 予防接種終わった1時間後にお風呂って大丈夫でしょうか?😭色々都合があって今のタイミング逃すと夜遅くなってしまいます💦お風呂にはつからずシャワーだけのつもりですがよくないでしょうか 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント a.m 小児科に勤めている者です。 お風呂いれてもらって、問題ないですよ😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!!よくないと思ってましたありがとうございます😭✨ 8月25日 a.m 1時間経っていれば大丈夫です😊 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!!よくないと思ってましたありがとうございます😭✨
a.m
1時間経っていれば大丈夫です😊