コメント

りんご
保育士さん複数いないんですかね?いて、支援しても嫌がってそことかだと気にはなります。ただ、園の雰囲気がそれを許している感じの園だとあるあるなのかなぁと思います。娘が同じ歳ですが朝の歌とかの時はうろうろしたりもしています。違う立ち位置にいたり🤣椅子に座って聞く時間は座っていますが。娘が行っている園は未満児さんはまぁ良いかなぁな園なので割とうろうろの子多いです。
りんご
保育士さん複数いないんですかね?いて、支援しても嫌がってそことかだと気にはなります。ただ、園の雰囲気がそれを許している感じの園だとあるあるなのかなぁと思います。娘が同じ歳ですが朝の歌とかの時はうろうろしたりもしています。違う立ち位置にいたり🤣椅子に座って聞く時間は座っていますが。娘が行っている園は未満児さんはまぁ良いかなぁな園なので割とうろうろの子多いです。
「年齢」に関する質問
29歳で2人の娘を育てています。 私の同い年の友達はまだ結婚していなくて子供がいない人のほうが多いです。むしろ私ぐらいです。 時々グループLINEで私だけが行けない集まり(どうしても子供がいるので遅い時間や子供を…
鬼滅の刃の映画を小学生のお子さんを連れて観に行きましたか☺️? 8歳の子供が観たいと話しているのですが 上映時間や年齢を考えると TVでやるようになったら観ると良いのかな?と考えていまして💦 皆さんはお子さん連れ…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
複数います!!
たぶん、何もしてない感じですw
うちも、なあなあな園なのか、
聞くまでは、
1人いるなんて知りませんでした(´・ω・`)