コメント
退会ユーザー
もうすぐ3歳ですが、1人遊びしませんね^^;
すぐ、ママやって!となります💧
ぐでたま
めっちゃしますよー。
おもちゃとか自分で出してしてます!
-
あおぴー
ありがとうございます。
そうなんですね!ひとり遊びすることしないこの違いってなんなんでしょう、、。保育園行ってるとかは関係あるんですかね、、- 7月7日
-
ぐでたま
うちの子保育園に行ってませんが一人遊びはしてくれますね!
靴とかは1人ではけないですが
・・・
子どもの性格なんじゃないですかね?
ずっと遊んでる訳では無いですし台所に立つと来たりするけど比較的遊んでくれてるかなって感じです!- 7月7日
-
あおぴー
そうなんですね〜!性格、、そうですよね(>_<)
うちも靴とか服とか自分で着たりできないです(。>﹏<。)
うちはほんとにテレビがかまって〜かなんで、少しでも遊んでくれると助かることがあるんですけどねヽ(;▽;)ノ- 7月7日
あやりん😆
2歳ですが、1人で遊んでくれます。
テレビ好きでこんなに見せていいのかと思うほど見てます!(>_<)
-
あおぴー
ありがとうございます!
うちもテレビを見てる間はすごーく静かにしてるんですがおもちゃとかで一人で遊ぶってことが少ないんですよね〜。テレビに頼ることが多くてこんなに見ていいのかなって思っちゃいますよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)- 7月7日
-
あやりん😆
おもちゃでも遊びますが最近はアンパンマンばかりで(^^;
テレビに頼っちゃいますよね😅- 7月7日
-
あおぴー
うちもそうです〜!すぐアンパンマンつけて〜!ってリモコン持ってきたりしますヽ(;▽;)ノ笑
- 7月7日
-
あやりん😆
どこも同じですね!笑
リモコンってわかるから凄いですよね(^^)- 7月7日
まりりん
うちも一人で遊びます♡
機嫌が悪い時は一人で遊びませんが(*´╰╯`๓)♬
-
あおぴー
ありがとうございます!羨ましいです〜ヽ(;▽;)ノうちはおもちゃを渡してきて遊べーー!!ってなります笑
- 7月7日
こうたん
保育園行ってる1歳児です。ほぼ平日は保育園なので帰ってくるとずーっと私のそばから離れません( ;∀;)休日になり私が見える位置にいると一人でオモチャ出したりかくれんぼしたりしてくれます(^^)
-
あおぴー
ありがとうございます!
可愛いですね〜♡少しでもママと遊びたいんですね♡- 7月7日
SIH_26
うちは一人遊びします( ˊᵕˋ )
早いうちからしてました。
わりと女の子だとするけど
男の子は余りしないと聞きます!!
-
あおぴー
ありがとうございます!
そうなんですね〜!うちも女の子なんですけどやっぱり性格とかもあるんでしょうねヽ(;▽;)ノ- 7月7日
パスタ
一人遊びしますよ〜!
もくもくとミニカーで遊んでいたり、絵本出してきて何か叫びながら読んでたり、
集中しているときは遠目に見守りながら放っておきます♪
-
あおぴー
ありがとうございます!
男の子だとミニカーとかで黙々と遊ぶ感じがよく浮かびます!
支援センターとかいっても男の子は一人で遊んでる子が多い印象ですヽ(;▽;)ノ- 7月7日
-
パスタ
ガツーン!ガツーン!とか言いながら、ミニカーを壁にぶち当ててたり、
ピーポーピーポー!と叫びながらママの足を走らせたりして、楽しそうです(笑)- 7月7日
あおぴー
うちもそうです。手が離れるのはテレビを見てる時だけって感じで正直疲れることもあります、、( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)