コメント
✨かぜきちmama✨
スナック菓子の方が安心は安心ですが、保冷バッグに保冷剤あれば大丈夫だと思います✨
a
30分くらいなら保冷剤と一緒に持っていけば大丈夫だと思いますよ
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保冷剤持っていきます(^^)- 8月25日
✨かぜきちmama✨
スナック菓子の方が安心は安心ですが、保冷バッグに保冷剤あれば大丈夫だと思います✨
a
30分くらいなら保冷剤と一緒に持っていけば大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保冷剤持っていきます(^^)
「ケーキ」に関する質問
9ヶ月の娘が手づかみ食べをしないのですが、無理にさせなくて良いのでしょうか? 食パンスティックやホットケーキをスティック状に切ったものをこれまで出したのですが、食べ物よりお皿に興味があるようで真っ先にお皿を…
旦那のことが最近どうしても好きだと思えません。 会社の人など、仲良くして得な人にだけ外面よくて家では人の悪口ばっかり。街を歩いていても他人の事を馬鹿にした発言ばっかり。 ケチで人混みきらいで一緒に出かけても…
【短期離婚で再婚したばかりの友達】 最近再婚した友達とビデオ通話したのですが、 1度目の結婚祝いであげていたものを 今「やっと使えた〜ありがとね〜」みたいな感じで 使っているところを見せてくれました。 これは……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保冷剤持っていきます♩