ままり
これ買いましたが泣いて嫌がったため結局使っていません😂
ですがこれは胸元にも留め具があるのでスポッと抜け出すことが無く使いやすいとは思います✨
ままり
これ買いましたが泣いて嫌がったため結局使っていません😂
ですがこれは胸元にも留め具があるのでスポッと抜け出すことが無く使いやすいとは思います✨
「1歳」に関する質問
歯科衛生士さん教えてください😭💦 上の子を妊娠する前は口の中は健康だったのですが 上の子妊娠〜出産と一人産むごとに妊娠歯周病にかかり 下の子が1歳すぎた今が1番進行してます。 月イチ歯医者に通ってクリーニングと…
私はこれでよかったのでしょうか。 約10年前、私は保育士として働いていました。 当時、「鬼から電話」というアプリが流行り出しており、 親御さんたちが使っているとの話も聞いていました。 その時私は母ではなく、保育…
セミダブルとシングル合わせたベッドに夫婦と4歳、1歳の子どもで寝ています。 どうしても子どもたちが私の所にきて私の毛布にはいってくるですが、どうしても寝相の関係で誰か1人、体の半分くらいがはみ出します😂 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント