子育て・グッズ 娘が新しい硬い靴を履くとグズる。慣れるか迷うが、買い換えるべきか悩んでいます。 3歳になったばかりの娘が靴を履くときに毎回のように、できないとグズります 少し前に買った靴で、今まで履いていたものとちがってしっかりした、というか硬いです(安いです) かかとが入り込んでしまうのが嫌なのかなと思います 履いてるうちに慣れるかなと思いましたが、買い換えるべきでしょうか😓 履いてしまえば痛がることはないのでサイズは問題ないと思うのですが… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 3歳 靴 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかとに持つ所ついてないですか? そこを持ちながら履くと中に入り込まないですよ〜 うちも無理矢理履こうとしてかかと入るとお 8月25日 はじめてのママリ🔰 途中で送信してしまいました。 かかとが入ると怒ってました! なので紐を持てば入らないっていうのを徹底しましたよー 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 持つように言うのですが上手くできないようです… もう1つ持ってる靴は柔らかめでそちらは自分で履いてかかとがすぐに直るので平気らしく。 自分で履いて欲しいので別の靴を探してみます…… 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました。
かかとが入ると怒ってました!
なので紐を持てば入らないっていうのを徹底しましたよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
持つように言うのですが上手くできないようです…
もう1つ持ってる靴は柔らかめでそちらは自分で履いてかかとがすぐに直るので平気らしく。
自分で履いて欲しいので別の靴を探してみます……