家事・料理 サンマを買ってきて、焼こうと思うのですが大人は内臓処理しなくても大… サンマを買ってきて、焼こうと思うのですが大人は内臓処理しなくても大丈夫でしょうか? 4歳の子はした方がいいですか?💦 ちょっと疲れてしまって、パパッと作りたくて💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 4歳 夫 パパ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら焼いて食べるときにそこを避けてやりますね! うちの4歳の場合そもそも焼魚ほぐしてやらないとヘッタクソなので笑笑 8月25日 退会ユーザー めんどくさいですよね🤣 同じ気持ちの方がいてよかったです🤣 8月25日 はじめてのママリ🔰 確かに食べさすときに避ければいいですね❗️ うちも下手です😃結局ほぐさないといけないですもんね❗️ ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
めんどくさいですよね🤣
同じ気持ちの方がいてよかったです🤣
はじめてのママリ🔰
確かに食べさすときに避ければいいですね❗️
うちも下手です😃結局ほぐさないといけないですもんね❗️
ありがとうございます😊