※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

缶の粉ミルクにかたまりができて心配。3回あげてしまったが、症状は出ていない。新しい缶に変えたが、大丈夫でしょうか?

今まで1度もなかったのですが、缶の粉ミルクにかたまりができていました。気付かず3回ほどあげてしまいました😭😭おそらく、たまたまキッチンの高温のところにおいてしまったからだと思います、、😭その缶は処分して新しいのを出しましたが、3回もあげてしまって心配になってます😭😭今のところ症状も何も出ず元気なのですが、、😭

コメント

momo

そんな事全く気にした事
ありませんでした❗️
処分したのですね🤔
私はズボラママなので
そこまで心配されてて
すごいなぁと思いました🤔
大丈夫だと思いますよ✨
うちの子なんてこの前
ネジ飲んじゃいましたが
何事もなかったです😅

• さくら

さくら

コメントありがとうございます😭😭
    高温多湿は避けて保存してくださいって書かれていたのに、高温の場所においてしまったので、ダニとかわいてたり湿気でダメになってるんじゃないかと心配になってました😂😭
    息子は何事もなく過ごしてるのでとりあえず安心してます😂
    缶もあと1日分くらいだったので処分しましたが、空けたばかりだったらもっと悩んでいました😂😂

私も出産前は友達からもお墨付きのズボラだったのですが、出産してから何かと神経質になってしまった気がします😭ホルモンバランスの崩れと思うようにします、、😂

• 8月25日
  • momo

momo

息子さん何ともなくて
    良かったです✨
    出産したらいきなり、自分の
    命よりも大切なものができて
    神経質にはなってしまう
    かもですね🤔
    私はもう少しズボラを
    治したいです😅

• 8月26日