※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
家族・旦那

娘を出産してからもともとあまり無かった性欲が完全になくなってしまい…

娘を出産してからもともとあまり無かった性欲が完全になくなってしまいました💧

旦那の事は普通に好きなのですが、手を繋いだりバグする事すら嫌になってしまいました😞

旦那はくっついてくるタイプなのですが正直本当に嫌だと思ってしまいます。

将来的にはもう1人子どもがほしいのですが、できる気がしません
旦那は誘ってきてくれたりするのですがそれを毎回断るのも申し訳ないです😭

同じような方、どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今同じ悩み抱えてます😩
もう子供増やすつもりもないので、私としては夜の生活自体不要って感じで😭でも旦那は毎日したいみたいで困ってます😔断るのも嫌ですよねー。
答えになってなくてすみません。

• Rmama

Rmama

ありがとうございます✨
    同じ方がいらっしゃって安心しました😭
    断るのも嫌だけど、できるかと聞かれたら絶対にできないしで困りますよね😞💧

• 8月25日
mimi

全く同じです😂😂
というか、うちは男性不妊で
顕微して授かったので
もはや、やる意味がなくて←ww
2人目も凍結している受精卵使う予定だし
私的にはどうせ自然に出来ないしって
思ってるんですが旦那は次は出来るかもしれない!
って何故かやる気満々で😱😱
先々月1年半ぶりぐらいにしたのですが
もう、しゃーなしでした(笑)
産後、産前と同じようにされてる夫婦
すごいですよね…
うちは相手しないと可哀想だし3回に1回ぐらいで
頑張ってます😢

• Rmama

Rmama

ありがとうございます✨
    同じ方がいらっしゃって安心します😭
    本当ですよね!産前と同じようにできる方が羨ましいです😣

なんとか月に1回くらいは頑張って相手しようと思うのですがなかなか難しいです😢💦

• 8月25日
sanaco

そんな感じでしたー😭

娘を妊娠してから全くなく、スキンシップとってきてもほんとに嫌で、拒否していました💦

娘が1歳9ヶ月でやっと2人目が本気で欲しいと思えるようになり、スキンシップを拒否する回数を徐々に減らし、一緒にいる時間を増やし、2人目が欲しい話もし、2年半ぶりに何とかって感じでした😂

でも私はしたい訳ではないので、毎月しんどかったです😭旦那にバレないように、行為の前にスマホでマンガとか見たりして、事前に濡らして挑んでました😅

• Rmama

Rmama

ありがとうございます✨
    私も本当に嫌で拒否しちゃってます😅

私も2人目いつかほしいのでその時はゆうさんのように頑張ろうと思います🙋

• 8月26日