※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元カレからのしつこい連絡に困っています。彼は結婚して子供もいるのに、未だに私に執着してきます。気持ちが複雑で、ブロックするべきでしょうか?

元カレからの連絡に困ってます😅

元カレとは17〜19歳の頃に付き合っていて遠距離だったのもあり別れました。最後は大学生だった元カレが浮気をしていてほんと最悪でした😭

それからすぐにわたしには彼氏ができて元カレから連絡がきても彼氏がいると言って断ってました。

その彼と結婚することになったと報告したら、会おう会おうとしつこく、共通の友達も多かったので複数人でしぶしぶ会うと『やっぱり可愛い、君が1番...』など言われたので、キモいと言いすぐに解散しました。

んで次は結婚式の写真を送ってほしい、会いたいとしつこかったです😅それでも無視してたら今はラインマンガの紹介?と会いたいという内容をしつこく送ってきています。

それで最近インスタで元カレのアカウントを偶然見つけてしまい、見てみるとびっくり🙄!
なんと元カレ結婚してました(笑)しかも子供もいる🙄

私が結婚した年に元カレもプロポーズしていて、式も挙げていました。しかも偶然かもしれませんが、私はディズニーでプロポーズされているのですが、それをプロポーズされた後に元カレに話したことがあり、それを聞いたからか?元カレもディズニーでプロポーズしていてキモすぎて泣きたかったです。

そして付き合っていた時に、私が一人暮らしをしていたのですが食器やら家具を欲しいと言われたので元カレにあげたのことがありました。なんとそれを未だに実家で使っているらしく(元カレ家族も私のだと知っています。奥さんだけ知らないそうです)鳥肌がたちました。

なんかもう相変わらずで腹立ちすぎてLINEで、『結婚もして子供もいるくせにしつこく連絡してくんな、キモすぎる、奥さんかわいそうだろ』って送ったんですけど、ちょっと自意識過剰だったかな?って思ってしまって...😅

むこうはそんなつもりなくて共通の友達も多いし普通にみんなで会おうって言ってたらかわいそうだったかなーとか思ったけど、そんなつもりなくても奥さんと、うちの旦那がどう思うかが大事なわけで、、、

元カレの奥さんのインスタを見てみるとすごく幸せー💓って書いてあってなんか何もしてないのに勝手に心苦しくなってしまいました(笑)

男ってほんとクズだな。
もともとみんなで仲よかったグループだったんですが、、、もうブロックでいいですよね?

コメント

ママ

あまりにしつこいなら
私だったらその奥さんにチクリます(笑)

ぱっころりん

えー!気持ち悪いですね、何か被害とかがなく、無事で何よりです💦

ブロックでいいです!そのまま一生関わりがありませんように🙏

るるる

即ブロックですね!!笑
全然自意識過剰じゃないと思います😣

気持ち悪いですね😰
即ブロックで一切連絡取りたくないです😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
ブロックして二度と会わないようにします!

ママリ

ブロックでいいと思います✨
旦那さんと元カレの奥さんの立場になるとモヤモヤしちゃいますもんね😔💦Laraさんの行動は正しいと思いますよ😊

普通にブロックですし、
携番やメアドなど
変えられそうなら
変えた方がいいですよ。