子育て・グッズ みてね について分かる方教えてください💡夫婦のみ公開でアップロードし… みてね について分かる方教えてください💡 夫婦のみ公開でアップロードしたとき、他の家族は写真は見れなくても更新通知は届きますか? この場合、夫婦にしか更新通知いかないものだと思ってたんですが、更新した日に必ず他の家族も全員ログインしてるのが疑問で…😅 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 家族 写真 夫婦 みてね りぼんこ コメント 退会ユーザー 更新通知は行かないです。 実母に確認したことあります🙂 8月25日 りぼんこ みんな頻繁に見てくれてるだけだったんですね😁💦笑 教えてくださりありがとうございました☺️❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼんこ
みんな頻繁に見てくれてるだけだったんですね😁💦笑
教えてくださりありがとうございました☺️❣️