その他の疑問 最近まで仲良くしていた男友達にいきなり私の事気になってますと言われ… 最近まで仲良くしていた男友達にいきなり私の事気になってますと言われて困惑してます。 私も気になってはいるのですが、相手が私と今後どうしていきたいって言うのがはっきりしてないので正直どうしていいか分かりません。 皆さんだったら焦らせずに向こうがどうしたいていうのを待ちますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 友達 男 あや(8歳) コメント 空色のーと 主様自身も方向性が決まらないと動きようがないと思うので、とりあえず状況を読みつつ待つのがいいと思いますよ😊 主様が友達以上の関係を既に望んでいるなら、それ相応の答えを伝えても良いかと✩.*˚ 8月25日 あや 一応気持ちはもう伝えてます。しばらく様子見てみようと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
一応気持ちはもう伝えてます。しばらく様子見てみようと思います!