旦那の女友達と仲良くできますか?私と旦那が出会う前から旦那の友達だっ…
旦那の女友達と仲良くできますか?
私と旦那が出会う前から旦那の友達だった女の人がいます。既婚子持ちです。
私もその人に会ったことはあり、良い人だったのですが、
旦那なしで会ったり仲良くする事はないと思ってました。(地味な私と違って、その方はイケイケです)
しかし、旦那は2人で遊ぶくらい仲良くなってほしいようです💦
私は結婚して子供出来てから男友達と会おうとも思わなかったし、もし会っても奥さんと仲良くなろうとは思いません。
旦那の女友達も、別に私と仲良くなろうとなんて思ってないんじゃないの?仲良くなってほしいって、結構プレッシャーで嫌になってきます…
旦那と女友達が仲良くするのは全然いいから私を巻き込まないでほしいです(*_*)
みなさんは旦那さんの女友達と会う事ありますか?
仲良くしてますか??
- まむう(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は単純に嫌いなので仲良くなれません笑
旦那と付き合ってる時にその女の子から旦那に電話かかってきて
「今から家まで車で送ってくれん?あっ彼女とおるん。じゃあいいわ。」
この連絡1発で嫌いなりました😂
彼女おんのわかってて家まで2人きりになって送って貰おうとしてるん?ふざけんなよ☝️ってなり
今はその人も結婚してますが、旦那には嫌いやから無理。って言ってます笑
他の女友達もいますが、旦那抜きでは会わないし、仲良くもする気ないし
私は私の気の合う友達がいるので興味無いです笑
ママリ
会うこともないし、仮に会っても仲良くしたいとは思いません😭
あくまで、旦那の友達であって、自分(私)の友達じゃないので!
趣味や話が合うなら、旦那関係なく友達になれるかもしれませんが…最初から旦那の友達として会ってるので、旦那の友達=私の友達にはなりませんね😭💦
そもそも、いくら結婚前から付き合いがあったとしても、既婚同士なのにわざわざ二人だけで会ったり連絡したりするというのが気に食わないです、、🤣
友達は自分で選びます!!旦那に言われて友達になっても、そんなの本当の友達ではないですし…。
-
まむう
既婚同士で会う思考が理解できないですよね!!たぶん旦那は良かれと思って私に紹介してるので言いにくくて💦俺の好きなものは好きになるよとでも思ってるのでしょうか…
- 8月25日
退会ユーザー
うちの場合は旦那が2つ下っていうのもあり、しかもまだ23で独身の子が多いので会う事はあっても仲良くしようとまで気が合うような子がいません😂
しかも転勤族で地元が遠いので、会うこと自体もほとんどないですね🤣
-
まむう
気の合う人ってなかなかいないですよね!特に独身となると、話すネタ探しが大変ですもんね💦
- 8月25日
❁¨̮
仲良くして欲しいと言われても気が合わなかったら無理なもんは無理ですよね笑
てか女友達とか連れてくんなやって思います!
-
まむう
そうなんですよ!!女友達紹介されて嬉しいって思ってるの?って感じです💦
- 8月25日
むーむー
そもそも女友達がいないです😅
友達といえるほど仲良い女がいません🙄
なので旦那の友達の奥さんや彼女となら交流ありますが旦那の女友達は0です🙄
-
まむう
普通そうですよね!!結婚したら自然と疎遠になっていきますよね…
- 8月25日
-
むーむー
疎遠というかうちの旦那は男友達しかいなくて😅全然女っけなくて🤣私がはじめての彼女だったらしいです🙂
- 8月25日
ゴルゴンゾーラ
2人で遊ぶくらいに仲良くなるって、何を求めてるんでしょう😂
友達は自分で選びたいです(笑)
うちの夫は女友達全然いないのですが、いたとしてもご挨拶程度だろうし、夫の友達だからと言ってその全員と仲良くなれるかと言われたらそうではないです😂
-
まむう
その女友達ともっと会いたいのかなーって思っちゃいました。私もいればやましい事はないし…とか💡
合う合わないは、理解してほしいですね💦- 8月25日
りか
人によってですが、仲良くなって2人でご飯行ったこととかはありました!
でも、SNS上だけ、の方が多いですね〜
わたしの男友達と旦那も、SNSレベルまでが多いです😅
-
まむう
仲良くなる事もあるんですね!!SNSだといい距離感でいれそうですね💡まずはイイねから(^^)
- 8月26日
まむう
とんでもない女ですね!笑
やっぱ気の合わない友達なんていらないですよね!!