子育て・グッズ 秋に幼稚園のバザーがあり、当日お手伝いできるかの書類を提出しなけれ… 秋に幼稚園のバザーがあり、当日お手伝いできるかの書類を提出しなければいけません😂 当日の手伝いってどんなことするんでしょうか…? 私は下に子供もいないし、お手伝いも1時間だけだからお手伝いでたほうがいいかな?と思うのですが、人見知りなので躊躇ってます😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 幼稚園 人見知り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 今後の付き合いもあるし、もしかしたら話せるママが増えるかもなので、出来るならやってみたら良いのかなと思います😊🙌 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 1時間だけだし、勇気をだしてお手伝いしてみようと思います💪 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
1時間だけだし、勇気をだしてお手伝いしてみようと思います💪