子育て・グッズ 保育園20園希望だけど見学できず、希望出しできる?激戦区で20園全て希望書く人多く、まだ2園しか見学していない。 保育園について教えて頂きたいです! 来年から保育園に通わせたいのですが、うちの地域は希望が20まで出せます。 産後やコロナで、さすがに20の保育園を見学とかいけず……見学に行ってない園でも希望出したりしますでしょうか?変ですかね💦? 激戦区な為、みなさん結構20全て希望を書くみたいで、まだ2園しか行けておらず…… 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 保育園 産後 激戦区 そろそろ体重戻そうかな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐘 私は引越して、申請までギリギリだったので見学は一切行かずに希望だして今の保育園に通わせてますよ😊! 8月25日 そろそろ体重戻そうかな たしかに引越しなどされる方は全て回るの出来ないですよね! 出来るだけ行きたいけどひとつの園はコロナでやっておらず…… 見学にきてないのに希望してきたとか思われたらって変な事を考えてました(笑) 安心です💗ありがとうございます💗 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そろそろ体重戻そうかな
たしかに引越しなどされる方は全て回るの出来ないですよね!
出来るだけ行きたいけどひとつの園はコロナでやっておらず……
見学にきてないのに希望してきたとか思われたらって変な事を考えてました(笑)
安心です💗ありがとうございます💗