雑談・つぶやき ううう。次の検診ドキドキするな〜性別…先生に、次は性別わかるかもしれ… ううう。次の検診ドキドキするな〜 性別… 先生に、次は性別わかるかもしれないけど あまりプレッシャー感じないように😌 精子で決まるもんだからねっ! って言われた(笑) 後1ヶ月ドキドキいいいい 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 性別 精子 検診 先生 らじもらら🐥(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぶらっくれでぃ 性別わかるまでドキドキしますよね\( ˆoˆ )/♫ そうそう!そうなんです! 結局は精子の問題なんです! 性別どうのこうの騒ぐ 姑等に言いたい! 結局は!結局は!精子!!!! 8月25日 らじもらら🐥 最後の妊娠なので余計にドキドキです😂💓 姑達に言われるのは嫌ですね(´Д`) あんたの息子しだいだよっ!(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
最後の妊娠なので余計にドキドキです😂💓
姑達に言われるのは嫌ですね(´Д`)
あんたの息子しだいだよっ!(笑)