子育て・グッズ 粉ミルクについて各メーカーからミルクが販売されていますが値段や栄養… 粉ミルクについて 各メーカーからミルクが販売されていますが 値段や栄養等さまざまかと思います。 アイクレオを検討しているいのですが 何故アイクレオは他に比べて 値段が高いのでしょうか? 栄養価をメーカーごとに比較しているサイトを 見ましたが、アイクレオがそれほど 他メーカーに比べて飛び抜けているとも 思えませんでした。 アイクレオの値段が高い理由が知りたいです。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2 粉ミルク サイト 栄養 値段 アイクレオ ぷー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント