コメント
mii
うわー😅引きますね💦
大丈夫かはこっちが決めるわ!まず謝れ!
りん
私なら自分の子が投げたら、人のもの投げたらダメだよって言うし、持ち主に謝ります😱😱私が同じことされてもモヤッとします!!
-
はじめてのママリ🔰
私も逆ならにゃにゃ★2児ママさんと全く同じ対応すると思うのでモヤッとしちゃいました😅
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
いやモヤッとしますよ💧かなり非常識な方ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通は謝りますよね😅
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
すいませんなど一言あるのが普通ですよね💧
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
子供が投げるのは全然いいんですが、すみませんの一言あれば気持ち違ったのになーって思いました😅
- 8月25日
あーぱん
え、あり得ないんですけど😂
大丈夫そうじゃないし、まず謝罪だろ!笑ってんな!って思いました😂
こどもにも教育できなさそうな毒親ですね😱
-
はじめてのママリ🔰
私が勝手に貸したわけだし気にし過ぎ?とも思いましたが、やはり普通は謝りますよね😅
- 8月25日
シャム
「ごめんなさい。大丈夫ですか?」でしょ??(°Д°)って言いたくなりますね。
でも、小さい子なのでそういう事しちゃうのは想定内だから仕方ないにしても、ちょっと有り得ない親って存在するので「ごめんねー、これは貸せないよー。」って知らない子に私物は貸さない方が良いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
子供が投げたのは全然いいんですが笑って返されたのが、ん?って思ってしまいました😅ほんと今後は気を付けようって勉強になりました😅
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通は謝りますよね😅
mii
子供が投げるのは仕方ないことですが、だからこそ親の対応はしっかりして欲しいですよね。