※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h⚣mama♡
妊娠・出産

エコー写真の数値をご質問されました。 BPDが2週間程大きくて+1.7、FLが1週間程小さくて−0.5です。 心配ですが、心臓などは元気です。

エコー写真の数値について質問させて下さい。
FWはいつも1週間程大きくて、少し大きめの赤ちゃんなのかな?っと思っていたのですが、BPDが2週間程大きくて+1.7、FLが1週間程小さくて−0.5です。
調べると頭が大きく足が短い子のは良くない様な事がたくさん書かれてありました(>_<)
心臓などは元気みたいで、特に数値については言われいないのですが、やはり心配です。

コメント

ぴーちゃん

先生が特別何か言って来なければ大丈夫ですよ!!
病院の先生も毎日何人もの赤ちゃんを見てるので、異常があれば知らせてくれます☆
気になるなら、検診の時に聞くようにしたら不安でモヤモヤすることなくなりますよー!

今のうちになんでも聞くようにしとかないと、産まれたらわからないことだらけでテンパった時に看護師さんに助けてと言うのが、なかなかいいずらくなります😅
聞く癖付けると、楽ですよ♡