まめこ
うちの子も出かける前何だかんだ言ってスムーズに行きにくいです💦
2歳のイヤイヤからそのまま赤ちゃん返りに移行したので、めっちゃわがままです😅
天使の4歳児に本当になるのか不安です💧
まめこ
うちの子も出かける前何だかんだ言ってスムーズに行きにくいです💦
2歳のイヤイヤからそのまま赤ちゃん返りに移行したので、めっちゃわがままです😅
天使の4歳児に本当になるのか不安です💧
「育児」に関する質問
専業主婦について、、 批判ではないです。 最近仕事をストレスで辞めました。 専業主婦になります。 ただ、自身の体調が波があり 家事が思い通りにできないとか色々考えて不安です、、 俗に言う 専業主婦であればいい…
2人目育児って、実家が頼れないと厳しいですか? 実家頼れないけど2人育ててるっていう方もいらっしゃるのですかね?、 Twitterとか見てたら、2人目いる人は大体実家に頼ってるっていう投稿をよくみるので…うちは、旦那も…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント