家事・料理 今日は誕生日ですが、旦那がケーキを用意することはないと思っています。自分で買うのはありでしょうか。皆さんはどうしますか。 今日は自分の誕生日なのですが、ケーキを旦那が用意する事はないと思います😂 買うとしたら自分で買う感じなのですが、買ったら子ども達は喜ぶけど、自分で自分の誕生日に買うのあり⁉️とか思ってしまいます😅 皆さんなら自分で買いますか⁉️ いいねでお願いします🤲 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 歳近三児ママ コメント あっこ 絶対買います!!! 日々のご褒美に誕生日くらい でっかいホールケーキ買います!!!!!!(笑) 8月25日 あっこ お誕生日おめでとうございます!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰🎉🎉 いい一年になりますように〜🥰💓💓 8月25日 歳近三児ママ ありがとうございます😊 良い1年になるよう、頑張りたいと思います🤩 8月25日 歳近三児ママ やっぱり買っても良いですかね⁉️😂今お酒好きだけど、授乳中なので、ケーキ食べたいなーと思ったり… 8月25日 あっこ いいねだけって書いてあったの 今気づき……ごめんなさい〜😭😭 私も妊娠中からいまも授乳あるので 禁酒して約1年……………… ケーキくらい、大丈夫です!!! 食べちゃいましょう!!🥰🎉 8月25日 歳近三児ママ 全然です、コメントありがとうございます😊うちも末っ子が3ヶ月で女の子なので同じですね☺️❤️ 8月25日 歳近三児ママ 自分でケーキ買ってみんなで食べる‼️‼️ 8月25日 歳近三児ママ 自分でかうのはなーと、買わない😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
お誕生日おめでとうございます!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰🎉🎉
いい一年になりますように〜🥰💓💓
歳近三児ママ
ありがとうございます😊
良い1年になるよう、頑張りたいと思います🤩
歳近三児ママ
やっぱり買っても良いですかね⁉️😂今お酒好きだけど、授乳中なので、ケーキ食べたいなーと思ったり…
あっこ
いいねだけって書いてあったの
今気づき……ごめんなさい〜😭😭
私も妊娠中からいまも授乳あるので
禁酒して約1年………………
ケーキくらい、大丈夫です!!!
食べちゃいましょう!!🥰🎉
歳近三児ママ
全然です、コメントありがとうございます😊うちも末っ子が3ヶ月で女の子なので同じですね☺️❤️