コメント

退会ユーザー
複数人から貰った感じですかね?そしたら複数人で分けれるような、菓子折りでいいかな?って思います✨産まれてから行くのも大変だったら○○さん宛に菓子折りと事務の人に○○さんの名前しか教えて貰えなかったのでプレゼント選んでくれたみなさんで食べてください的な手紙も一緒に入れて送ってもいいかな?って思いました😊
退会ユーザー
複数人から貰った感じですかね?そしたら複数人で分けれるような、菓子折りでいいかな?って思います✨産まれてから行くのも大変だったら○○さん宛に菓子折りと事務の人に○○さんの名前しか教えて貰えなかったのでプレゼント選んでくれたみなさんで食べてください的な手紙も一緒に入れて送ってもいいかな?って思いました😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか? 庭に遊具を作りたくて軽自動車以上の大きさの不要なタイヤを譲ってくれる方を探していたら、アルファードのタイヤが不要だから譲ると連絡くれた方がいます 隣県の方で当県まで届けに来てく…
幼稚園の連絡ノートの書き方なのですが、どのようなことを書いていますか? 通っている園は普通の大学ノートで特に書き方も決まりなく自由で、先生のお返事も1〜2週間後という感じなので毎日書くわけではないです。 この…
夫と出会って11年、当たり前かもですがエッチは11年間夫としかしてません。 その間ずっと子宮がん検査陰性ならもうヒトパピローマウイルス感染はしていないと思って大丈夫って事ですよね、、? 夫が今後他所から貰っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃんまま◡̈
おそらく言い方的にそうなのですが中に入っていた手紙には1人の方の名前しか書いてなくて😅
菓子折りで良いですかね?
育休の書類を書いてもらわなきゃいけないので、どっちにしろ職場には産まれてから行かなきゃいけないので、その時にでも良いですかね😌💕
退会ユーザー
それは謎ですね💦
手紙には1人の名前だったのなら事務の人に○○さん達からと聞かなかった事にするとか😅万が一複数人だったとしても菓子折ならわけれるし無難だと思います。
職場に行く機会があるならその時で大丈夫だと思います☺️