コメント
退会ユーザー
身体の方は大丈夫ですか❓
私は、手術後、酷い吐き気はおさまったんですが、術後から2回ほど軽い吐き気がありました😭
少し残ってる物があるかも❓出血も少し続いていたので、徐々に良くなるよ🙌っと先生から言われ、薬をもらい術後2週間もすれば調子も良くなってきました😣
あまりにも気持ち悪さが続く様ならば、次の診察まで待つ事無く受診されたがいいですよ😭
退会ユーザー
身体の方は大丈夫ですか❓
私は、手術後、酷い吐き気はおさまったんですが、術後から2回ほど軽い吐き気がありました😭
少し残ってる物があるかも❓出血も少し続いていたので、徐々に良くなるよ🙌っと先生から言われ、薬をもらい術後2週間もすれば調子も良くなってきました😣
あまりにも気持ち悪さが続く様ならば、次の診察まで待つ事無く受診されたがいいですよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
最近疲れやすいです。友達と近場ランチ行っただけで疲れます。朝起きれないです。少し家事やったら休みます。。。 なんかサプリとか青汁とか?元気出るなんかないですかね、、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨晩はストレスが溜まってたのか、退院して病院を出た途端に嘔吐して、気持ち悪くて、家でゆっくり休みました!
子宮収縮剤とかも飲めてなかったからか朝の段階では痛みも出血もほぼなかったんですが、朝と昼薬を飲んだ段階で、重い生理痛のような出血も生理痛4日目程度の量でありました!
吐きつわりはおそらくストレスとか、胃薬のトラウマ(吐きつわりだったので胃がよく荒れて胃薬頼みだったのですが飲んだ瞬間酷い吐き方を毎回してたので、、)からなのか、条件反射で吐きそうになります。。
我慢してたら落ちつくのでまだいいのですが、よだれが止まりません。。なぜかな。。退院まえのエコーでは血の塊はまだあるけど綺麗にとれてるよと言われたんですが。。早くよだれとまってほしいです😭