その他の疑問 友達を紹介してほしいと頼まれたが、相手の様子見をされて困惑しています。どう思いますか。 男女問わず友達を紹介して欲しいとある人(以下Rさん)から頼まれて、1人紹介することになったんですけどRさんには相手の名前などは伏せて日程いつが良いか聞くとちょっと様子見させてと言われました。 紹介して欲しいと必死な割に、え?様子見…何故?と思ってしまったんですが皆さんならどう思いますか? 正直、紹介してと頼んできたのはそっちなのに相手を待たせて様子見させてとか面倒臭い人だなと思ってしまいました。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 名前 友達 男 ママ(7歳) コメント kira 様子見って紹介もまだなのに‥?😅 単純に他に良い雰囲気の方現れたとかですかね🤔 8月25日 ママ Rさんには相手がどこの誰とは何も伝えていません。 ただコロナが不安だからってのも理由だそうで、なら今の時期に紹介頼むなよってなりました笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
Rさんには相手がどこの誰とは何も伝えていません。
ただコロナが不安だからってのも理由だそうで、なら今の時期に紹介頼むなよってなりました笑