退会ユーザー
買ってますよー!今ではメルカリにも出せるので!

ベアー🧸
買わないとどうしようもないので買いました💦娘の幼稚園は体操着のみなので高額ではないですが制服高いですよね😭

あーか
幼稚園教諭でしたが皆さん買われてましたよ💡
揃えないって選択肢はないので…💦
稀に仲良くなったママさんからお下がりもらう方もいました!
退会ユーザー
買ってますよー!今ではメルカリにも出せるので!
ベアー🧸
買わないとどうしようもないので買いました💦娘の幼稚園は体操着のみなので高額ではないですが制服高いですよね😭
あーか
幼稚園教諭でしたが皆さん買われてましたよ💡
揃えないって選択肢はないので…💦
稀に仲良くなったママさんからお下がりもらう方もいました!
「幼稚園」に関する質問
最近連絡先を交換したママ友がいます。 凄く距離感近すぎて、、🥹 あちらはお子さん1人で、 公園で遊んだ後モールでランチしません?て来ました🤣 凄く嬉しいんですが上の子と下の子連れてだと大変です。 上の子大人しくラ…
香川県高松市 亀阜幼稚園 光華幼稚園 満3歳もしくは3歳児から入園希望しています。 それぞれの特徴や印象を何でもいいので教えて欲しいです。 定員はあまり差はないようですが、多めでしょうか。 亀阜はのびのび、光華は…
上の子が幼稚園に通ってて下の子離乳食始めたときの生活リズムが知りたいです。 完ミルクで育てているんですが日中はまだ3時間起きだし夜間ミルクなし、ありでよく分からなくなりました。 参考にさせてください! 朝一に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント