子育て・グッズ 2号認定についての質問です!満3歳児で幼稚園に通わせてます。現在1号認… 2号認定についての質問です! 満3歳児で幼稚園に通わせてます。 現在1号認定で10月で3歳になるので11月以降無償化になると思うんですが… 2号認定に切り替えた場合、 この無償化は来年の4月からになりますか?🤔 それとも変わらず3歳になったら無償化に なりますか? お分かりになる方、 教えてください💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 3歳児 幼稚園 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ままり 2号認定なら保育園と同じ扱いになるので、4月からだと思います! 8月25日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます\★/ やっぱり保育園と同じ扱いですよね🤔💦 なんか、調べるほど混乱してしまって😭 ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます\★/
やっぱり保育園と同じ扱いですよね🤔💦
なんか、調べるほど混乱してしまって😭
ありがとうございます!