子育て・グッズ 一時保育、週何回預けてますか?生後6ヶ月から週1回4時間だけ復職するこ… 一時保育、週何回預けてますか? 生後6ヶ月から週1回4時間だけ復職することになりました。 一時保育をお願いしようと思っていますが、 週1回だといつまでも慣れなくて可哀想ってこともあるでしょうか? もっと仕事時間を増やして週2回とかにするか? でも週1も週2もそんなに変わらないか??🤔 幸い保育園は余裕があるようなので悩んでいます… 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 保育園 生後6ヶ月 一時保育 復職 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント みゆ 先生やっています☺️ 月齢もまだ小さいので 週1だと慣れるのに かなり時間は かかると思います💧 2回でもいいと思いますよ☺️💓 1回か2回の差は大きいですよ👌 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント