妊娠・出産 旦那が激務の為、シリンジ法も取り入れてみました❗️今月は、排卵日に一… 旦那が激務の為、シリンジ法も取り入れてみました❗️ 今月は、排卵日に一度だけのタイミングになりました😭 基礎体温と排卵検査薬で排卵日は、確認済みです✨ シリンジ法で、排卵日一回のみのタイミングで妊娠された方いますか⁉️ やはり、シリンジ法で一回のみだと難しいですかね…😣💦💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 妊娠 激務 Mi24 コメント あじさい 排卵日EDでシリンジ法を取り入れました。たまたまでしょうが、1回のタイミングで妊娠しました。 8月25日 Mi24 一回のみでも妊娠するんですね✨ ありがとうございます☺️❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
一回のみでも妊娠するんですね✨
ありがとうございます☺️❤️