コメント

あじさい
排卵日EDでシリンジ法を取り入れました。たまたまでしょうが、1回のタイミングで妊娠しました。
あじさい
排卵日EDでシリンジ法を取り入れました。たまたまでしょうが、1回のタイミングで妊娠しました。
「妊娠」に関する質問
抹茶系の飲み物、スイーツや紅茶が大好きなんですが、 毎度妊娠して悪阻が始まると抹茶、紅茶全般無理になります🫠 同じような方いますか? とにかく悪阻が辛過ぎて、、、 なにかいいサプリや食べ物ないですかねえ、、、
フライング検査についてご意見いただきたいです❕ ルナルナによる平均生理周期が35日と長めです。 今年の2月から妊活を始めましたが、中々できず。 今月から排卵検査薬を用いての妊活をはじめました。 ルナルナでの排卵…
ご相談です。来週社員旅行参加予定でしたが 土曜日、産婦人科にいき妊娠がわかりました。 上司にはまだ報告していません。 体調不良もなく、行きたいのですが報告した方がいいとは思ってますがなかなか言えずにいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
一回のみでも妊娠するんですね✨
ありがとうございます☺️❤️