※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
住まい

我が家のトイレの便器はピンクなのですが、どうもピンクだとカバー類も…

我が家のトイレの便器はピンクなのですが、どうもピンクだとカバー類もピンク系でないと色のバランスが悪く見えてしまいます😣💦
しかも出窓部分や棚やドアの色が濃いめの茶色なので余計色の組み合わせが難しくて…
そんなゴチャゴチャとインテリアに拘りたいわけでもないのですが、シンプルすぎるのもあまり…なので、どうにかしたいのですがなかなかイメージが出来なくて😭😭😭

ピンクの便器のお家の方、トイレはどんな感じにしてますか?
写真とかあったら嬉しいです😣🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

答えにならないかもですがすみません💦💦

カバー付けなくてもいいと思います!
トイレがピンクだとそれだけで十分オシャレだと思うのでトイレ自体にはなにもせず、壁に絵などを飾るのはどうでしょうか😅💦

• ♥2+1♥

♥2+1♥

夏ということもあり、今はカバー類は全て外した状態なのですが
    何となく殺風景な感じがしてしまって😭
    ウォールシールとかも考えてみたのですが便器のピンクが気になってしまい、シールデザインも迷ってしまい…一応額に造花を付けたDIYしたのを1つだけ置いてるんですが、なんかミスマッチなんですよね😭😭😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まであった物がなくなるとそうなりますよね😅💦

トイレがピンクだとトイレ自体が派手?なのでどうしても微妙になる気がします!

トイレ自体はもう少し経てば慣れる気がしますよ😍

どうせならピンク系の物を壁などに置いてみたらどうですか??

ピンクトイレに濃い茶色のドアとかそのままでもめちゃくちゃオシャレなトイレだと思いました😂💗

• 8月25日
  • ♥2+1♥

♥2+1♥

トイレ掃除も面倒なのであまりゴチャゴチャとはインテリアも置かなくてもいいかな〜って思ってたのですが、
    あまりにも殺風景だったので少し頑張ってみたのですがピンク便器がどうも…😭💧
    花をピンク系にはしてみたんですが、やはりどうもピンク便器が個人的にインテリアの邪魔になってしまうんですよね😣
    トイレ掃除も面倒なのでオシャレなトイレインテリアは諦めてシンプルな感じの方が良かったりするんですかね😂

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクだとどうも難しいですよね😂😂
    ピンクのトイレがインテリアのようなもんですからね笑

私だったら壁を派手にしたいですね🥰👏🏻

• 8月26日
  • ♥2+1♥

♥2+1♥

なるほど!確かに色が付いてる分なかなか便器自体にカバーとかも色気になるので
    便器はシンプルに、壁とかに色々考えてみようと思います🤔💭✨✨

• 8月26日