退会ユーザー
私も陣痛だと思わなくて、夜中お腹冷やしたから痛いのかなと思ってたら朝方には我慢できないくらいの腰の痛みがあって病院行ったらもう子宮全開だよ!このまま産むよ!となりました😅
масо*゜
前駆でも痛みのある方、ない方と人それぞれで個人差あるので、陣痛と区別しずらいですよね😂
二人目のときは出産する2日前から頻繁なハリと、おしるし、粘液栓がありました!痛みはそんななく、産院には連絡はしましたが自宅待機してました!
出産当日の朝また粘液栓があり、鈍痛ほどの痛みが不規則にはじまりました!
我慢できる痛みなので様子見ていたのですが、朝イチきてと産院から指示もあり、子宮口確認してもらったら5㌢開いていました!
内診グリグリをされ、それから痛みが強くなっていき、昼前に子宮口全開で助産師さんに破水してもらってのお産でした!
お腹の痛み以外におしるしや粘液栓などはありませんか?胎動はしっかり感じますか?
痛くなったりが繰り返し続いているということですが、時間は測ってますか?
念の為、産院に連絡して指示してもらうといいですよ💦
経産婦ですし、早い方はホント早いですよ💦同じ日にお産されたママが産院ついて30分で産んでました😆
安産お祈りしております😊
りまちゃん
私は前駆陣痛からで、痛みがなかなか強くならず
破水してからなんとも言えない痛みに1日耐えてました😅
途中から
気づいたら泣くぐらい痛くなってて、いつまで我慢すればいいのー!って思ったら子宮口全開でした!
コメント