雑談・つぶやき 中学時代好きだった男の子の夢見た😂なんで君なの😂でも陸上部で頭もよく… 中学時代好きだった男の子の夢見た😂なんで君なの😂 でも陸上部で頭もよくて、カッコ良かったんだよな〜✨ ただし成人式後の同窓会で会った彼は 中途半端に髪を伸ばしてて 私服もダサかったのが少しショックだった。笑 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 男の子 服 成人式 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 会ってない分思い出が美化されてますからね🤣 ウォレットチェーンでも付いてましたか⁉️←ひどい 8月25日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 ほんとそれです、いい思い出ではありますが🤣 なんかダボっとしたダサめのコートが恐ろしく似合ってなくて、同じく彼を好きだった友達と「思い出は思い出やな…」と帰りに話した記憶があります😂 ウォレットチェーンなんてあったらもう🤣💔 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとそれです、いい思い出ではありますが🤣
なんかダボっとしたダサめのコートが恐ろしく似合ってなくて、同じく彼を好きだった友達と「思い出は思い出やな…」と帰りに話した記憶があります😂
ウォレットチェーンなんてあったらもう🤣💔