子育て・グッズ 夜、抱っこしての寝かしつけがそろそろ限界です。ベビーベッドへ下ろし… 夜、抱っこしての寝かしつけが そろそろ限界です。 ベビーベッドへ下ろして 暗くして、部屋から出ると泣き出します。 いつから1人で寝てくれるように なるのでしょうか? 入眠の儀式つくるのって今からだと 遅いですかね😅 ネントレはもう遅いですよね、、 ちなみに昼間は ほぼ全て抱っこ紐です。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 ベビーベッド ネントレ み(4歳9ヶ月) コメント ママリ 今ならまだ間に合うかもしれませんよ! オルゴール曲聞かせるのも良いかもです。 8月25日 み ありがとうございます^^ 詳しく調べて試して見ます! 8月25日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます^^
詳しく調べて試して見ます!