その他の疑問 あたしのことではないのですが知人のことで変わりにあたしが質問します… あたしのことではないのですが 知人のことで変わりにあたしが質問します。 保育園に入所するにあたって 児童相談所と関わってて 何かしらの理由で子供が施設入所してる時に 児童相談所が保育園にお手紙を書いたらポイントが高くてほぼほぼ受かると聞いたのですが 本当なのでしょうか? 分かる方教えて下さい! 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 保育園 施設 児童相談所 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama お住まいの自治体によって点数の内訳や何に加点があるかは違うので、お住まいの地域を入れて質問するか、役所で聞いた方が確実ですよ😅💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!