子育て・グッズ 断乳4日目です3日間圧抜き程度に絞って出してましたがまだ全然しこりは… 断乳4日目です 3日間圧抜き程度に絞って出してましたがまだ全然しこりはあるし張ってるしカチカチです笑 4日目の今日全て絞る出す勢いでマッサージしても大丈夫ですかね.... 子供も抱っこすると痛いし仰向けでしか寝れないのがかなりストレスです、、、、 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 断乳 マッサージ 夫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント bunnybunny まだ5ヶ月なので、身体は作ってしまいますよね😩 婦人科に相談したら母乳の分泌を抑える薬を処方してもらえると思います😀 8月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント